3d тур по нашему автосервису
Диагностика Бесплатно! Незамерзайка в подарок! Мойка в подарок!
Записаться на ремонт Работаем ежедневно с 9-00 до 21-00
8 (495) 920-83-80 г. Москва, ул. Карьер, д. 2, стр. 3
Онлайн диагностика Воспользуйтесь онлайн диагностикой для определения неисправности Вашего авто. Пройти диагностику
Калькулятор услуг Воспользуйтесь калькулятором услуг для расчета стоимости ремонта. Расчитать стоимость
Напишите нам в VK Задайте нам свой вопрос в контакте, мы ответим незамедлительно. Написать сообщение
А знали Вы что?
Последние отзывы
Марина Владмировна
17 окт 2015
Я приобрела автомобиль после ДТП: необходимо было восстановить геометрию "переда" и правильно вытянуть лонжерон. Только с четвертой попытки я нашла компанию, которая была готова взяться за такого рода восстановление. Результатом осталась
Алексей
17 окт 2015
Ехал на работу и у меня заклинило стекло, пытался починить-не вышло, оставлять машину так не вариант, заехал в автосервис. Ребята шустро мне помогли, так как я торопился на работу, по цене вышло немного. Еще раз спасибо!
Анна Борисова
17 окт 2015
Месяц назад решила перекрасила авто у вас) Очень потрясена результатом. Шик! По цене не дорого и очень приятный персонал. Осталась довольна

Обновлённый седан Nissan Altima получил ценник

  • 2016-11-09
Обновлённый седан Nissan Altima получил ценник
В компании Nissan определились со стоимостью рестайлингового седана Altima на рынке Соединенных Штатов Америки. Официальные дилеры японской марки по-прежнему будут предлагать «четырёхдверку» по цене от 22 тысяч 500 долларов (порядка 1 миллиона 457 тысяч рублей по актуальному курсу Центробанка РФ).

Для обновлённого Nissan Altima производителем предусмотрены целых семь вариантов исполнения. Спортивная модификация модели – Altima SR – дебютировала летом прошлого года одновременно с выпуском фейслифтинговой версии, а в настоящий момент на её долю приходится около трети продаж. Автомобиль в топовой комплектации оценивается в 32 тысячи 690 долларов (2 миллиона 116 тысяч 800 рублей).

Базовым двигателем Nissan Altima 2017 модельного года выбран 2.5-литровый бензиновый агрегат DOHC с четырьмя цилиндрами, производительность которого равна 182 лошадиным силам. Альтернативой ему служит V-образная бензиновая «шестёрка» объёмом 3.5 литра, чья отдача составляет 270 лошадиных сил. Оба мотора сочетаются с усовершенствованной вариаторной трансмиссией Xtronic.

В пресс-релизе Nissan утверждается, что рестайлинговая Altima обладает лучшей в своём классе топливной экономичностью – в загородном цикле эксплуатации потребление горючего не превышает шести литров на 100 километров пути (у машины с 2.5-литровой «четвёркой»).

Новинка Nissan может оснащаться эргономичными сиденьями Zero Gravity (созданы при участии специалистов NASA), системами предупреждения столкновений со встречным транспортом, контроля давления воздуха в покрышках, распознавания объектов в «слепых» зонах боковых зеркал, круиз-контроля с интеллектуальным режимом и предупреждения о приближении транспортного средства сзади.

Отметим, что в европейских странах седан Nissan Altima известен под названием Teana. Производство «четырёхдверки» для отечественного рынка было налажено на петербуржском заводе концерна Nissan, однако в середине осени 2016 года конвейер остановился. Продажи машины в России завершились прошлой весной.
Ваше имя * Ваш телефон * Перезвоните мне
Ваши данные надежно защищены

Наверх