3d тур по нашему автосервису
Диагностика Бесплатно! Незамерзайка в подарок! Мойка в подарок!
Записаться на ремонт Работаем ежедневно с 9-00 до 21-00
8 (495) 920-83-80 г. Москва, ул. Карьер, д. 2, стр. 3
Онлайн диагностика Воспользуйтесь онлайн диагностикой для определения неисправности Вашего авто. Пройти диагностику
Калькулятор услуг Воспользуйтесь калькулятором услуг для расчета стоимости ремонта. Расчитать стоимость
Напишите нам в VK Задайте нам свой вопрос в контакте, мы ответим незамедлительно. Написать сообщение
А знали Вы что?
Последние отзывы
Марина Владмировна
17 окт 2015
Я приобрела автомобиль после ДТП: необходимо было восстановить геометрию "переда" и правильно вытянуть лонжерон. Только с четвертой попытки я нашла компанию, которая была готова взяться за такого рода восстановление. Результатом осталась
Алексей
17 окт 2015
Ехал на работу и у меня заклинило стекло, пытался починить-не вышло, оставлять машину так не вариант, заехал в автосервис. Ребята шустро мне помогли, так как я торопился на работу, по цене вышло немного. Еще раз спасибо!
Анна Борисова
17 окт 2015
Месяц назад решила перекрасила авто у вас) Очень потрясена результатом. Шик! По цене не дорого и очень приятный персонал. Осталась довольна

Volkswagen Atlas: новый внедорожник появится в ноябре

  • 2016-11-09
Volkswagen Atlas: новый внедорожник появится в ноябре
Уже в ноябре, в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, Volkswagen покажет новый внедорожник. Предназначенная для активных семей модель
Volkswagen Atlas будет выпускаться исключительно для американского рынка. К сожалению, все указывает на то, что модель не появится в Европе, хотя Volkswagen не сказал в этом вопросе последнее слово. Премьера намечена на 18 ноября. Хотя до официальной презентации осталось еще некоторое время, но VW уже начал рекламную кампанию.

В первом рекламном ролике, посвященном новому немецкому автомобилю, внимание сосредоточено на основной идее модели. "Это автомобиль, который поместит всю семью для поездки в национальный парк, короткого путешествия в лесу или на берег озера, в домик в горах. Короче говоря, этот автомобиль, который идеально подойдет для тех, кто ведет активный образ жизни" - говорит Джим Берч, менеджер по продукции Volkswagen в США.

Что мы уже знаем о новом автомобиле?

На данный момент новый внедорожник Atlas носит название "Midsize SUV", что может быть переведено как «внедорожник среднего размера». Но этот перевод будет правильным только для американских условий, так как в Европе Atlas считался бы довольно крупным автомобилем. Ожидаемая длина внедорожника составляет 5,04 метра. Салон предназначен для комфортного размещения семи человек. Главными конкурентами для новинки от Volkswagen станут Honda Pilot и Toyota Highlander . Атлас будет больше их - длина японских внедорожников не достигает пяти метров ( Honda - 4,94 м, и 4,85 м Toyota).

Под капотом предполагается увидеть два силовых агрегатов: 2,0-литровый, с четырьмя цилиндрами двигатель мощностью 238 л.с. и 3,6-литровый V-образный шестицилиндровый мотор на 280 л.с..

Новый автомобиль будет выпускаться на заводе в Чаттануге (Теннесси) вскоре после выставки в Калифорнии. К первым покупателям SUV, как ожидается, должен попасть еще в этом году.
Ваше имя * Ваш телефон * Перезвоните мне
Ваши данные надежно защищены

Наверх